bulthaup & NENI

Außergewöhnliche Momente mit bulthaup & NENI

Genießen Sie einen besonderen Abend voller Lebensfreude mit uns.
Schauen Sie Haya Molcho und ihrem Team über die Schulter, während der Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Ofen strömt und sich die orientalischen Aromen im Raum entfalten.

Hannes Reeh begleitet uns mit seinen unkonventionellen Weinen aus Andau im Burgenland.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend mit Ihnen am Freitag, den 23. Juni 2017. Wir starten um 18:00 Uhr.

119 EUR pro Person

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Anmeldung.

Anmeldung zu bulthaup & NENI

* Diese Felder erfordern eine Eingabe

Datenschutzrechtliche Einwilligung

Ich bin damit einverstanden, dass die Daten, die im Rahmen dieser Kontaktaufnahme erhoben werden, zu Zwecken der Beratung, Übersendung von Produktinformationen und der Unterbreitung von Serviceangeboten sowie für Marktforschungszwecke durch bulthaup Opernring, Opernring EinrichtungsgmbH genutzt werden.
Mir ist bekannt, dass ich der Verarbeitung und Nutzung meiner Daten jederzeit per Post an bulthaup Opernring, Opernring EinrichtungsgmbH, Opernring 10, 1010 Wien oder alternativ per E-Mail an info@bulthaup-opernring.at widersprechen kann.
Es kann anschließend leider keine weitere Betreuung und Information durch bulthaup Opernring erfolgen.

Kochen mit Bianca Gusenbauer

Bianca Gusenbauer, die Speisereisende, Kochbuchautorin und Unterhalterin hat vielseitige Projekte im Bereich Kulinarik und veranstaltet neben der Wiener Sinnestour auch exklusive Kochevents und -kurse mit dem Fokus auf Gewürzsensorik. Genussvolle Abende mit überraschend neuen Aromen begeistern ihre Gäste und machen Bianca jedes Mal wieder glücklich.
Speisen und reisen Sie zu Hause mit Bianca Gusenbauer und wieder-entdecken Sie Ihre Sinne und Genuss in einem von Biancas Kochkursen oder auf einer Sinnestour durch Wien!

Details unter:
www.biancaisst.com

Kochen mit Roman Wurzer

Wenn wir auf alles Überflüssiges verzichten, erkennen wir die Essenz der Dinge. Wir haben die Küche auf das Wesentliche reduziert, damit sich der Mensch auf das Wesentliche konzentrieren kann: Auf sich selbst. So wird er zum Gestalter seiner persönlichen, sinnlichen und ästhetischen Genusskultur.

Diese Kultur lebt Roman Wurzer. Schon als kleiner Junge stand er mit seinem Vater in der Küche und kochte dabei mit großer Leidenschaft. Mittlerweile ist er als Küchenchef tätig und hat die Auszeichnung als "Junger Wilder 2010" gewonnen. Sein Handwerk lernte er unter anderem bei Andreas Döllerer und Joachim Wissler.

Das ist eine besondere Einladung seine Genusskultur kennenzulernen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

www.romanwurzer.at

Kochen mit Tommi Hirsch

Das ist eine Einladung zu einer ganz besonderen Kostprobe von bulthaup. Bei einem kulinarischen Abend in unserem Showroom haben Sie die einmalige Gelegenheit, die hohe Kunst und das faszinierende Handwerk von Tommi Hirsch mitzuerleben und dabei selbst Ihr Können unter Beweis zu stellen und zu verfeinern.

Erfahren Sie an einem unvergesslichen Abend, welche Freude es sein kann, mit einem Profi und anderen Interessierten in einer bulthaup Küche zu Kochen und gemeinsam zu genießen.

www.bauchundhirn.at

bulthaup "einkochen"

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich an ein ganz besonderes Angebot an unsere Kunden. Ein Lebensraum von bulthaup wirkt, wann immer man ihn betrachtet, betritt oder benutzt. Wir sind überzeugt, dass man sehr viel Freude an einer bulthaup Küche hat. Gemeinsam mit einem Profikoch wird ein Menü erstellt und zubereitet. Es ist eine wunderbare Gelegenheit sich verwöhnen zu lassen oder selbst mit anzupacken. An diesem Abend wird für bis zu 10 Personen ein köstliches Menü kreiert. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen, die Vorteile einer bulthaup Küche.

Details unter: info@bulthaup-imneunten.at oder +43 1 4031285